Главная

Создание фильма

Создание клипа

Теория - съемка/монтаж

Классика кино

Отечественное кино

Учеба от Автора

 

Владимир Шурубура
в фильме "Alter Ego"
Владимир Шурубура в фильме "Alter Ego"
Владимир Шурубура в фильме "Alter Ego"
Владимир Шурубура в фильме "Alter Ego"
Владимир Шурубура в фильме "Alter Ego"
Художники UA


Создание фильма
(короткий метр)

  Владимир Шурубура с выставкой "Alter Ego"

26 мая 2008 в Арт-кафе "Квартира 35". Львов. Дзига состоялось открытие выставка фотографии Владимира Шурубуры.

Данные о фотографе отсутствуют..............
Сам фильм интересен как зарисовка Атмосферы арт-пространства Львова и Дзиги. (по состоянию на 2008 год)

Владимир Шурубура с выставкой "Alter Ego"

Из "Записок Чужого"

...Началось с круговерти фотохудожников на столиках кафе перед галерей. Это место стало знаковым местом встречь творческих людей. Когда говорят "Встретимся в Дзиге" имеется в виду именно эти столики кафе. Здесь можно выпить пиво, кофе. Заказать "сало в шоколаде"...

Но никто не будет возражать если вы просто присядете с другом пообщаться.
В тот день фотохудожники зацепились в разговорах вокруг портфолио девушки, которая принесла для своеобразной рецензии-оценки. Когда все проговорили, оказалось что открытие выставки уже состоялось и все речи уже произнесены. И осталось только зайти и постфактум походить по выставке, поглазеть на развешанные репродукции и выпить дежурный бокал вина. Что и сделали. Чужой немного сожалел, что не попал на самое открытие. Но оказалось, что он ничего не пропустил и самое интересное было впереди.

Владимир Шурубура в фильме "Alter Ego"
"...все, что висит тут - это есть Я"
(так сказал Владимир Шурубура)

Людей было много. Пространство кафе оказалось тесным для любителей потусоваться. Толпа медленно перетекала от репродукции к репродукции. Собираясь в групки, чтобы тут же рассыпаться. Все были свои и разговоры велись бесконечные. Чужому было вначале интересно плавать в этой среде. Но потом надоело. Все же из среды фотографов он знал немногих и улыбаться незнакомым людям было не интересно. Сняв достаточно для будущего фильма, он присел за свободный столик. Поигрался со свечей - толстые красные свечи горели на каждом столике. Потом, взяв пару бокалов вина, запрягся в разговоре с фотографом, которого смутно помнил, но не мог определить когда и где с ним пересекался.

Через час тусовка понемногу раассосалась и Чужой подумывал уже податся на выход. Возникла вдруг из ниоткуда девушка с вопросом: "А вы не видели.., ничего подозрительного. А у вас не пропадало что-нибудь....?"

У входа стояли офицеры полиции и слушали эмоционального фотографа. Когда Чужой проходил мимо, его провожали подозрительными взглядами. Только на уличных столиках кафе, где приземлился Чужой, ее настиг известие о пропаже дорогого фотообъектива у одного из фотографов. Детективы уже интересовались личностью Чужого и только объяснения арт-директора Дзиги о том, что Чужой - давний и проверенный арт-партнер Дзиги успокоило их....